5 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons produits avec des tarifs attractifs et une livraison très rapide 👍
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai recu mon colis rapidement et mes achats etaient conformes a mon attente.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu lente
5 juil. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et d'utilisation
5 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à ce que j'attendais
5 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les croquettes que je prends habituellement soient souvent en rupture.
5 juil. 2021
Avis vérifiéProblème avec un colis. Service après vente déplorable et aucune solution trouvée. Le client n'a manifestement aucune espèce d'importante. Lamentable !!!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Aurore
5 juil. 2021
Avis vérifiésite sympa trouvé tout pour animaux
5 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour nos animaux, ainsi que le prix.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn site très bien avec des prix correct mais qui devrait faire un prix quand on prend deux sac de croquettes a plus de 100€ l'ensemble
5 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraison rapide (s’il n’y a pas de souci chez le livreur ce qui est indépendant de Zoomalia).
5 juil. 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes, merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéla politique de Réductions est un peu contraignante.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Vous n'aviez pas mon produit en stock mais j ai pu en commander un autre équivalent selon vos propositions.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien visible et facile d'utilisation.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Livraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente du choix. Commande facile. Livraison rapide. Produits de qualité
5 juil. 2021
Avis vérifiéDiversité des produits prix intéressants. Livraison rapide