5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et produits respectés. J ai retiré 1 étoile car le carton était ouvert lors de la récupération mais aucun produit manquant.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçu et satisfait de tout ce que j’ai commandé !
5 juil. 2021
Avis vérifiésite clair je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite. Les produits ont de bonnes analyse et de bon compte rendu
5 juil. 2021
Avis vérifiéras pas mieux que la concurrence
5 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve très facilement sur le site les produits, très bien répertoriés et détaillés. Très grand choix. Commande très rapide. Délai de livraison tout à fait correct. Produits parfaitement emballés.
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéRAS 👍🏻
5 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, clair et facile à naviguer
5 juil. 2021
Avis vérifiéprix intéressant et beaucoup de produits livraison assez rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes.
5 juil. 2021
Avis vérifiéassez de choix ,moteur de recherche efficace
Avis vérifiésuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéDe nos jours, la plupart des achats se font par internet, comme sur votre site zoomalia; je suis très déçue par la procédure retour chez vous. Alors que de nombreux sites prennent en charge le retour des commandes, vous faites payer non seulement le retour, sans espoir de remboursement, mais si vous souhaitez contacter le site pour toute information, c’est un numéro surtaxé qui vous est proposé avec un temps d’attente incroyable. Le retour par point relais n’étant pas possible, le prix de la livraison retour est supérieur au prix d’achat de la marchandise. Je vais donc garder mon achat avec l’espoir de pouvoir le revendre par moi même, et irai racheter un produit identique dans un magasin autre.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon Site navigation simple . livraison dans les temps.service sérieux.je recommande.
Avis vérifiénon !
5 juil. 2021
Avis vérifiéQualité du produit très moyenne. Pas assez robuste.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple d’utilisation, c’est dommage que les croquettes que j’achète soient régulièrement en rupture de stock.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie d'acheter pour mon chat sur le site internet Zoomalia car j'y trouve tout ce dont à besoin mon chat et de bonne qualité que cela soit pour son alimentation ou tout le reste et en plus pas mal de choix
5 juil. 2021
Avis vérifiécommande nickel, rapide et conforme.