3 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur le site. A chaque fois, j'ai été très satisfaite que se soit les tarifs, la livraison, les choix proposés et le petit cadeau par point.Merci à Zoomalia
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien à dire
Avis vérifiélivraison rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiétout se passe bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéFond de la cage du lapin fendue sur un côté
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, avec de bons conseils.
3 juil. 2021
Avis vérifiéservice soigné et rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site internet très facile (intuitif) je n’ai pas mis entièrement satisfait car l’emballage de mon colis était endommagé. Le contenant pas abîmé. Une réserve à été mise par le point relais et je l’ai également indiqué dans l’enquête de satisfaction du transporteur . Maintenant je vais tester les produits achetés
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande s'est très bien passée, avec des réductions sur certains lots. Je recommande !
3 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, clair et précis
Avis vérifiéTout était parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée plus vite que prévu. Beaucoup de choix
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn mail à été adressé à Zoomalia car très déçue du perchoir pour perroquet que j'ai quand même payé 50 euros ! Il est bancal et pour que mon perroquet monte dessus je suis obligée de mettre une cale en dessous d'une des roulettes afin qu'il ne soit pas déstabilisé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui ci est pris en charge par le SAV. Une réponse vous a été apporté, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Avis vérifiéBIEN FAIT
Avis vérifiébien
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.De très bons articles.Quant à la livraison,impeccable.Le livreur est très correct et aimable.
Avis vérifiéaaaa
Avis vérifiéRapide