Avis vérifiéSuper tarifs Livraison rapide
Avis vérifiéSuper!
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien j'ai reçu rapidement mes produits, et très bien emballé
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait pour moi site fluide et complet
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec suivi précis, produit de bonne qualité et très facile à monter
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site internet est bien en place, nous trouvons tout rapidement et facilement ! Les produits proposés sont de très bonne qualité. Il y a un bon rapport qualité prix.
3 juil. 2021
Avis vérifiérapide, efficace et avec un cadeau sympa
3 juil. 2021
Avis vérifiéDélais article tout à été parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Transport, délai, emballage. Je recommande ce site.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe met 4 car je pense que le moteur de recherche sur le site peut être enrichi avec l'ajout de filtre complémentaire
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'enclos est plutôt bien, assez solide. A voir comment le bois va se comporter lors de la première pluie. La description sur le site correspond au produit livré et la couleur de l'enclos aussi.Nos petits chats sont trop contents de passer les journées à l'air. Merci !
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonne navigation, satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bon site
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais oublié un produit dans ma 1ere commande. J'ai pu l'annuler facilement et en refaire une
3 juil. 2021
Avis vérifiéPropositions de produits très variées pour nos petites boules de poils.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme au produit demandé. Mais les axes pour visser les différentes parties sont tordus. De ce fait la structure n'est pas droite. L'animal ne tient pas vraiment en place
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de cet incident. Je me permets de vous contacter sur votre suivi de commande, afin de faire le point sur l'article que vous avez reçu et vous apporter une réponse. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Le taraudage et le filetage nous les avons remis en place pour compenser l'inclinaison qui est mauvaise. Donc nous avons redresser la structure
3 juil. 2021
Avis vérifiéTres decu car he recoit la.moitier de ma commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉtablissement sérieux et rapide
Avis vérifiésans commentaires