3 juil. 2021
Avis vérifiéLe numéro de téléphone pour vous joindre est surtaxé, ce qui me donne de l'urticaire. J'ai donc fait affaire avec un autre marchand du Web qui m'a donné des précisions supplémentaires sur un produit que vous aviez en stock... Dommage..
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Amandine de Zoomalia, si vous souhaitez nous contacter vous avez la possibilité de nous envoyer votre demande via votre compte client, contacter le service client, en sélectionnant l'onglet approprié à votre demande. Vous pouvez également demandé a être recontacté par un de nos conseillers. Un numéro gratuit est également disponible dans nos conditions générales. Cordialement Amandine de Zoomalia
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme à mon attente, je recommande
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifié´´´´
Avis vérifiénon
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une maison de toilette très jolie, tres bien conçue et bien emballée. Je recommande sans hésiter je suis ravie de mon achat.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et complet, livraison rapide. Sauf qu'il me manquait la gratuité dans le colis. Croquette en 1kg et huile de saumon...je pense que l'équipe logistique et très rapide !!! A part ça nickel.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, bons produits, livraison rapide!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéle produit ne me plait pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame THOUAULT, J'ai pris contact avec vous via votre espace client afin de vous apporter une réponse, Cordialement Aurore de Zoomalia.
je pense que le parque pour lapin nain etait plus haut est grand
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par notre équipe. Une réponse vous a été apportée. Cordialement Aurore de Zoomalia
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mon chien est satisfait de nounours
2 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage irréprochable, délais de livraison respectés.
2 juil. 2021
Avis vérifiésite facile d accès
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident quand on demande à être averti de l'arrivée d'un produit indisponible momentanément. On reçoit des mails, mais pas pour le bon produit. Seule chose à améliorer.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à bon prix.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et agréable à consulter.
Avis vérifiéTrès bon site
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Toujours très bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace pour un tarif tenu dans des délais condensés. Convaincus pour le futur.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande Délai de livraison respecté Je recommanderai
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec des prix compétitifs. Mais je reproche néanmoins les nombreux articles en rupture de stock qui nécessitent de repasser une commande et donc de payer de nouveaux frais de livraison.