2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi livraison bien détaillée.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais l’emballage ne résiste pas au voyage le colis est toujours ouvert donc revoir un emballage plus costaud
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Bonne qualitée. Je recommande ! Pour la livraison... Sur cet achat, pour une fois, la livraison a été parfaite ! (beaucoups de "déboires" par le passé avec ce transporteur !)
Avis vérifiéTrès bon site
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site très clair et livraison très rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiétres bien dans le temps indiqué
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite où j'arrive a trouver ce qu'il me faut en un simple clic.
2 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix de produits
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du site. En 5 ans, il m’est arrivé une fois de recevoir un produit détérioré. Problème résolu en quelques jours.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis Contente de Zoomalia site serieux et livraison rapide. Produit trouvé et à petit prix.
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher à ce service livraison bien suivie et livreur agréable.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés, livraison dans les délais.
Avis vérifiéponctualité, amabilité
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien rangé par catégorie les prix sont attractifs juste faire quelques promotions sur serein produit et juste revoir les date et frais de port en promotion qui ne corresponde pas trop merci à commandé sans esitation
2 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis que j'utilise les services de Zoomalia, je n'ai que des compliments, aussi bien que sur l'ensemble du site, sur la livraison.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite très fourni avec des bons commentaires
Avis vérifiéAgréable et intuitif
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, soigné. SAV au top.
2 juil. 2021
Avis vérifiéfacile de naviguer sur ce site