Avis vérifiéRIEN A DIRE
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je suis entièrement satisfaite de ma commande et aussi de la livraison
30 juin 2021
Avis vérifiéBon service, prix correct, livraison ultra rapide. Suis fidèle au site et le reste
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, comme d'habitude, toutes mes commandes passent par là pour mes animaux depuis un bon bout de temps maintenant :)
Avis vérifiéLe site ok.
30 juin 2021
Avis vérifiéUne arnaque de remboursement à la fin.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je ne comprends pas votre message, je visualise que vous avez ouvert une réclamation hier. Celle ci est en cours de traitement, une réponse vous sera apportée dés traitement de votre demande. Cordialement Marie.M de Zoomalia
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être plus lisible et facile d utilisation
Avis vérifiéTrès bon produit
30 juin 2021
Avis vérifiéLe moteur de recherche permet rapidement de trouver le produit que l on cherche. Les points fidélités est un plus. Par contre trop souvent des ruptures sur les croquettes carnilove . Ce qui me oblige à les prendre sur d autres sites.
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est conforme aux annonces sur le site
30 juin 2021
Avis vérifiéService ok. Dommage que la balle picot diam 10cm soit en permanence en rupture de stock !
30 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de votre livraison
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
30 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème navigation très facile.
30 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, en particulier la rapidité de la livraison.
30 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI EFFICACE ET PLAISANT DE COMMANDER CHEZ ZOOMALIA.LIVRAISON EN POINT RELAIS ULTRA-RAPIDE COMME D'HABITUDE. PAR CONTRE, CARTON D'EMBALLAGE UN PEU SURDIMMENSIONNE PAR RAPPORT AU CONTENANT!
30 juin 2021
Avis vérifiéCite clair on trouve de tout
Avis vérifiéFacilité de recherche
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site rêvé pour commander tout ce qu'il faut pour nos petits amis à quatre pattes. Un choix important d'articles. Les colis sont toujours bien emballés et livrés rapidement. Je recommande sans réserve ce site sur lequel j'ai déjà passé plusieurs commandes et en passerai d'autres !
30 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, rien a signaler et ce n'est pas la première fois que je commande.