30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et conforme. Livret d'accueil et info, super, site sérieux, rien à redire.
29 juin 2021
Avis vérifiénavigation facile. Livraison rapide, effectuée avant la date théorique. Beaucoup de choix de produits
29 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu.
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais sans peinr
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est clair ,la différence de prix me permet de soigner mon labrador de 10 et demi de son arthrose et petits bobos des chiens âgés. Merci zoomalia
29 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigner, mes chats on plaisir a aller dans leur maison de toilette la litière est facile a nettoyée merci
Avis vérifiéLivraison rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, cependant ma chatte est passée aux croquettes friskies poulet, pour chat stérilisé, pensez vous pouvoir l'intégrer dans vos produits car étant handicapée, je me fais livrer tous ce que je ne peux porter. Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison hyper rapide. TOP…..
29 juin 2021
Avis vérifiéproduit très bien emballé, mais j'aurais du prendre les mesures, car petit et très déçue de ne pas avoir eu le tuyau, surtout que c'était un cadeau
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Si vous pensez avoir reçu un produit différent, n'hésitez pas à contacter le service client sur votre suivi de commande , en nous joignant des photos des mesures. Concernant le tuyau , il est vendu séparément. Cordialement Marie.M de Zoomalia
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualités prix
Avis vérifiéTrès Intuitif
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité
29 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Emballage sans trop de scotch, juste le nécessaire, et du papier ou lieu de plastique bulle, ça fait plaisir ! Articles très bien. Pour une première commande, je suis agréablement surprise.
29 juin 2021
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt reçu bravo zoomalia
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait comme d'habitude,merci
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tous points comme toujours