29 juin 2021
Avis vérifiétout était parfait nous sommes venus vers vous pour les arachides décortiquées car il n'y en avait nulle part à ce prix la
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles commandés chez Zoomalia.
29 juin 2021
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
29 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable Emballage soigné, tout est parfait. Merci. navigation sur le site facile d accés
29 juin 2021
Avis vérifiésur quatre articles différents ,commandé a zoomalia, deux n'était pas ce qu'on avait demandé, si le produit est manquant ne le remplacer pas par autre chose:(
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre message, et je vous confirme que nous ne remplaçons pas de produits sans la demande du client. Il doit s'agir d'une inversion de colis ou d'articles, j'en suis navrée. Afin de vous apporter une solution, je prends contact avec vous sur votre suivi de commande. Cordialement Marie.M de Zoomalia
29 juin 2021
Avis vérifiéfacilité de traitement et livraison rapide
Avis vérifiéMerci
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique à consulter
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'aimerais que le site soit plus simple d'utilisation et sur certaines rubriques avoir plus de choix.
29 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair, j'ai rapidement trouvé ce qu'il me fallait pour mon chat.
29 juin 2021
Avis vérifiéInterface ergonomique et pages produits qui décrivent bien les produits
Avis vérifiéRAS
29 juin 2021
Avis vérifiélarge choix de produits, traitement et expédition rapides de la commande
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas trop le design du site mais le service et les produits, je n'ai rien à redire !
29 juin 2021
Avis vérifiéS'agissant des délais de livraison, rien à dire. Commande du 14 juin arrivée le 18, parfait. Par contre, les cartons sont souvent abîmés, cela vient-il de l'emballage ou du transporteur, je ne sais pas... Je tenais juste à le signaler.
29 juin 2021
Avis vérifiéSite facile, beaucoup de choix et prix intéressant. MERCI !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix compétitifs