25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et produits toujours au top merci. Je recommande.
25 juin 2021
Avis vérifiéArticles conforme commande arrivée très rapidement je recommande
Avis vérifiéTrès bien parfait
Avis vérifiéNon
25 juin 2021
Avis vérifiérien de special,si je critique pas c bon signe
25 juin 2021
Avis vérifiéBien. Du choix. Facile à trouver.
25 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top !
Avis vérifiéok merci
Avis vérifiéTRES BON SITE SERIEUX
25 juin 2021
Avis vérifiéComme à chaque commande je suis satisfait merci
25 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles et de la livraison. Un grand merci aussi pour le cadeau dans chaque colis
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper site www.zoomalia.com je recommande
Avis vérifiéBon produit
25 juin 2021
Avis vérifiébon evolution du site et de la livraison avant s'était à fuir, maintenant c'est tres bien, à voir pour ma prochaine commande
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison plutôt rapide. Je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéLes contretemps rencontrés sur des commandes précédentes ne se sont pas reproduits (Erreur de produit, délai de livraison extrêmement long).
25 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une inquiétude sur un produit reçu ( mais parce que je me dais vite du soucis pour mes animaux) et le service commercial a pris ma demande au sérieux de suite. Toujours présents et a donner son maximum pour solutionner le problème Je recommande grandement le site et leur fournisseur et commerciaux là pour satisfaire les clients.
24 juin 2021
Avis vérifiéArticles confirment à la description. Livraison rapide même quand on choisit la non prioritaire
24 juin 2021
Avis vérifiéchoix ,qualité , prix attractifs , rapidité d'expédition chaque fois j'ai été satisfait de mon achat car il correspondait bien à la description faite sur le site .