24 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produits mon chat adore maison sérieuse la livraison au top bonne journée à vous tous et toutes
Avis vérifiéService rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéLes articles commandés sont identiques au descriptif, même mieux encore. Je suis très satisfaite. La navigation sur le site est très facile. La livraison conforme à mes attentes. Je recommande vivement !!
24 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Le choix est énorme, les prix très compétitifs, la livraison rapide je recommande.
24 juin 2021
Avis vérifiécolis reçu comme indiqué, carton fort dégradé la commande est malgré tout complète
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude merci
24 juin 2021
Avis vérifiéLa recherche et un peu longue pour trouver le bon article
24 juin 2021
Avis vérifiéle site est très bien, le délai de livraison a été respecté, aucune erreur sur mes quantités.
24 juin 2021
Avis vérifiéArticle commandé conforme à ma demande
Avis vérifiéParfait, rapide ,
24 juin 2021
Avis vérifiéFidèle parmi les fidèles je recommande zoomalia ! Juste une petite chose: pas très généreux en points fidélité.....
24 juin 2021
Avis vérifiéLe sav a répondu à mes questions sur un produit avant la commande. Je suis satisfaite des réponses apportées. Navigation sur le site ok, livraison top. Merci
24 juin 2021
Avis vérifiéUn très grand choix sur le site ZOOMALIA. Livraison très rapide. Je recommande !!
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande livré rapidement, très satisfaite
Avis vérifiéDans les temps
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
Avis vérifiéNet et rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site, il est très bien, par contre les cartons ou il y a la marchandise 😕 heureusement que ce sont des croquettes, rien de fragile
Avis vérifiétres bien
24 juin 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix c’est super .