23 juin 2021
Avis vérifiéClair, du choix et des prix intéressants.
Avis vérifiéR.A.S.
23 juin 2021
Avis vérifiéClair et bien détaillé
23 juin 2021
Avis vérifiéon trouve tout les produits recherchés, surtout pour la ferme. En revanche, pas forcement le moins cher pour les croquettes chiens...
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide carton pas abîmé mais dessus. Il y avais le coin d'un bac de la cage cassé.
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper site. Super bonne qualité je recommande 2ème commande passé au top je vais recommander d'ici 1 semaine toujours sur se site.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl y a du choix , et pour tout les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite de la commande en elle même, de la qualité des produits et de l’envoi
Avis vérifiéBien conçu
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore le site il y a beaucoup de choix dans les produits
23 juin 2021
Avis vérifiésite clair et avantage de reconditionnement ce qui fait gagner de l'argent
Avis vérifiétres professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéarticle conforme à la commande, réponse rapide à mes messages portant sur la livraison et l'échange d'un article
23 juin 2021
Avis vérifiécommande rapide, envoi rapide, emballage restreint, c'est parfait
Avis vérifiéPRATIQUE
23 juin 2021
Avis vérifiéPropose une large gamme de produits animaux avec un bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produit rupture de stock
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes en attente de plusieurs réapprovisionnement, je suis navrée si les délais sont longs. Concernant, la réception de votre colis, je vous contacte sur votre support client afin de faire le point. Cordialement Marie.M de Zoomalia
23 juin 2021
Avis vérifiéBon site avec des prix attractifs et des produits de bonne qualité!
Avis vérifiéras
23 juin 2021
Avis vérifiéLe site et claire facile d’utilisation livraison rapide livreur très gentil je recommande zoomalia en toute confiance