Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide super contente
23 juin 2021
Avis vérifiéBien pour moi .
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne réception et plus rapide qu annoncé
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et des promos intéressantes.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa commande est respectée mais livraison mauvaise
Avis vérifiéProduits au top
Avis vérifiéSite sérieux
23 juin 2021
Avis vérifiécela fait 2 commandes que le sac de croquettes arrive déchiré, des croquettes partout dans le carton d'emballage, j'ai des doutes sur la garantie des vitamines contenues dans ces sacs après un tel traitement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de cet incident de livraison , je vous contacte sur votre suivi de commande, afin de vous indiquer la marche à suivre pour nous transférer les photos. Cordialement Marie.M de Zoomalia
23 juin 2021
Avis vérifiéClaire, net et précis, très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéAssez clair.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair.Marchandise correspondant à la descrip
Avis vérifiéRien à redire. Top
23 juin 2021
Avis vérifiéle site zoomalia est parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Rien a dire ce site est juste GÉNIAL !!!!! Merci beaucoup mes loulous sont aux anges !!
Avis vérifiéça va
23 juin 2021
Avis vérifiéReçu le bac à litière cassé
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve la navigation sur le site un peu compliqué. Pas de raccourci pour commander les produits habituels "en un clic" .
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande préparée rapidement, expédition rapide et prix vraiment compétitifs. Toujours un petit sympa des préparateurs de commande.
23 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la description.