19 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais n'importe qui peut réceptionner votre colis puisque l'ont vous demande rien ni si c'est bien vous et pas de signature
Avis vérifiétres bien
19 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. J’ai adorer !!
19 juin 2021
Avis vérifiépour envoyer de la pub cela va tout seul mais pour les commande pas de suivi
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après visualisation de votre suivi , votre commande est au point relais depuis le 02/06. Votre numéro de téléphone semble erroné, le transporteur a tenté l'envoi de plusieurs SMS d'alerte. Votre colis a été enlevé ce jour. Dés réception de votre colis dans nos entrepôts, le service des retours prendra contact avec vous. Cordialement Marie.M de Zoomalia
19 juin 2021
Avis vérifiéPrise de commande, livraison rapide. Produit conforme et installation facile. Donc très content de mon achat.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bien rapide ,et livraison impeccable.
Avis vérifiétrès bon site
19 juin 2021
Avis vérifiéFacile à se repérer , simple
19 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et expédiés très correctement dans les délais annoncés. Je recommande.
19 juin 2021
Avis vérifiéConfiance pour mes achats
19 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande et je suis toujours satisfaite.
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de vos prestations et rapidité de livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site pas de rupture de produit
19 juin 2021
Avis vérifiéun petit bémol :emballage surdimentionner
Avis vérifiéproduits de qualité
Avis vérifiéSuper
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site très contente de mes commandes
19 juin 2021
Avis vérifiéIl y a pas mal de choix à des prix intéressants