28 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Bien garder ces anciennes références car pas toujours évident de les retrouver.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
28 juin 2021
Avis vérifiéProduits parfaits. Livraison parfaite et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais recevoir une cage blanche. Mais la noire fera l affaire. A part ça, la cage correspond bien à ce que je cherchais, bonne taille, pratique pour partir en vacances, notre canari va nous accompagner sans pb.
Avis vérifiétrès bien
28 juin 2021
Avis vérifiéje suis très contente pour tout je recommande zoomalia merci
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service réclamation.j'ai reçu un nouveau colis sous 48h.
28 juin 2021
Avis vérifiéLes colis sont toujours reçu rapidement et de bonne qualité
28 juin 2021
Avis vérifiéc est un bon site je me sert depuis longtemps il y a une bonne equipe et des bons produits
28 juin 2021
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à Zoomalia, service impeccable
27 juin 2021
Avis vérifiénous avons commandé pour un huski de dix mois un jouet en corde naturelle avec anneau bois wild mix zolux la corde à fait que 1 h et le noeud tiennent pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Afin de pouvoir vous apporter une réponse, je vous contacte sur votre suivi de commande. Vous pourrez ainsi nous transférer des photos de l'article reçu. Cordialement Marie.M de Zoomalia
bonjour il a finie à la poubelle vue état maintenant
27 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours évident pour rechercher un produit précis
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour la première fois chez zoomalia, très heureuse pour tout. Objet conforme et envoi rapide.
27 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout est ok
27 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande en temps et en heures . Jamais déçu avec zoomalia.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès simple
27 juin 2021
Avis vérifiéPrix et moyens de paiement tres bien
Avis vérifiéSite assez complet