La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
Jean louis L.
1 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels. propre, explications claires
M. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention à la date précise. bonne prise en charge de la panne par le technicien qui nous a tenu au courant des résultats et de la marche à suivre de la réparation à faire.
B. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, mais la première demande de rendez-vous (faites par téléphone) n'a pas été enregistrée. Nous avons donc dû vous recontacter pour un organiser un nouveau passage.
F. F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai remplacé ma chaudière Vaillant depuis 3 ans, je viens chez moi deux fois par an, impossible à chaque fois de la démarrer ! Je dois à chaque fois faire appel à vos services. L’hiver, c’est très embêtant. Proxiserve semble dépasse par cette situation qui à mon avis est inadmissible. Cette chaudière m’a été conseillé par vos soins. La précédente qui avait plus de 25 ans à toujours répondu au nos attentes… Quelle solution me proposez vous?
L. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour sa connaissance technique et son contact exemplaire. Vous avez de la chance d'avoir un technicien de cette valeur.
S. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très aimable.
R. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est passé à la maison était très bien, très bien expliqué le fonctionnement de la chaudière. Par contre je préférais le proxiserve d'avant, avoir une secrétaire plutôt qu'une plate-forme
B. B.
Avis vérifiétrès bien
D. D.
Avis vérifiéok très bien
L. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, La seule société qui fasse et vous impose de payer l'entretien en janvier pour un contrôle en juillet. Date également imposée.
P. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJeune homme très sérieux très aimable
G. G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTB , entretien de l
Jean claude J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée. Plus d'eau chaude depuis 12 jours malgré des rappels sur un standard téléphonique très difficile à joindre malgré un temps d'attente annoncé de 2mn . En plus le technicien a débranché le câble du congélateur et oublié de le retrancher. Résultat nous avons dû jeté tout le contenu. L'entreprise doit avoir une assurance responsabilité civile mais nos différents interlocuteurs ne s'en préoccupent pas. En. L'absence de Nathalie de Morlaix qui est efficace, rien ne fonctionne et j'attends toujours la remise en marche de la chaudière. Je ne peux que déconseiller L'entreprise
T. T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette entreprise pour l’entretien de ma chaudière.
J. J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de différence entre les prix proposés pour les climatisations et le devis proposé(+100%)
C. C.
Avis vérifiébien
D. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler de négatif, sauf que j'ai posé une question quant à la facturation d'un déplacement suite à 1 pièce défectueuse (commandée, payée par mes soins) - dont j'attends toujours la réponse !!!!!!
30 juil. 2026
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années,toujours satisfaite
S. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon dépannage à moindre frais
P. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn entretien de chaudière gérer à la perfection