La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
T. T.
17 mai 2026
Avis vérifiéA l'avenir , je souhaiterais avoir la visite des 2 chaudières en même temps. même maison 2 rue des lilas ou 2 bis rue des rosiers Villeneuve de la Raho Merci Cordialement
F. F.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, que ce soit la prise de RV, que l’intervention du technicien.
R. R.
Avis vérifiéMerci
P. P.
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéExcellente prestation
L. L.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la visite de Proxiserve ! La personne a été parfaite !! Rien à signaler !! Je suis satisfaite du service !!
B. B.
Avis vérifiébien
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace.
M. M.
Avis vérifiéxxx
J. J.
17 mai 2026
Avis vérifiéAprès l'intervention du technicien pour le diagnostic, j'attends toujours la réparation bien que le devis a été signé et les 30% payés et encaissés. J'attends toujours l'eau chaude !!!
17 mai 2026
Avis vérifiéDate d’intervention respectée heure tardive (12h) Travail pas trèsbien terminé au ́niveau. du mur sur lequel un nouveau thermostat a été posé, trou de l’ancien non bouché.
Marie francoise G.
17 mai 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, tout est parfait comme toujours
W. W.
Avis vérifiéCompétence et efficacité
Avis vérifiéaucun problème
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable et disponible
G. G.
Avis vérifiéDéçus
W. W.
16 mai 2026
Avis vérifiéSi ce n'est le délai pour les pièces, rien à redire ! Merci
L. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a fait un bon travail en toute efficacité et rapidité
M. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est efficace et de bon conseil
16 mai 2026
Avis vérifiéBon bah la chaudière après son entretien m’affiche E9 et y’a pas d’eau chaud