La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
P. P.
Avis vérifiéTrés satisfait
N. N.
Avis vérifiéponctuel
X. X.
21 févr. 2026
Avis vérifiéChauffagiste compétent et très sympa
V. V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec notre technicien que nous connaissons depuis de nombreuses années
C. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous et l'intervention du technicien ce sont très bien passés. L'explication du technicien sur le problème détecté sur le chauffage et la réparation faite sont conforme au résultat attendu.
M. M.
Avis vérifiéTres reactif
V. V.
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéEntretien chaudière
G. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation
L. L.
Avis vérifiéRAS
F. F.
Avis vérifiéMerci
Marie paule T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens sérieux par contre une plate-forme pour les échanges horrible
Marc august D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Réponse à mes questions de façon claire et précise. Intervenant très qualifié.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIl est compliqué de prendre rendez-vous alors que j'ai un contrat de maintenance depuis presque 20 ans. Pas de possibilité de choisir un créneau sur le site internet. Par contre le technicien a été très bien. Très bon travail, attentif à mes questions mais il part à la retraite donc à voir pour l'année prochaine.
E. E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigneux et rapide.
Avis vérifiéBon contact
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe passage par une passerelle téléphonique est compliqué
Avis vérifiéRAS
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil pour la prise de rdv, technicien ponctuel compétent
L. L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et dialogue avec Patrick qui m'as bien expliqué son intervention et suivi de rappel après son intervention.