La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
C. C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDans la mesure du possible lorsqu’un devis est établi, il serait intéressant de connaître rapidement la disponibilité de la pièce
M. M.
Avis vérifiéSatisfait
L. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLes 2 chauffagistes qui sont venus très aimables.
P. P.
Avis vérifiéSatisfaction depuis plus de 20 ans
H. H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour le ramonage du poêle à bois, très à l'écoute et très professionnel. Je recommande Proxiserve, bonne journée
F. F.
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE. BON CONSEIL
S. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCréneaux de RDV sont trop larges
K. K.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
B. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne peux répondre avec satisfaction vu que j attends depuis 2 semaine la réparation de ma chaudière . Nous avons ni eau chaude ,ni chauffage.
R. R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéArrivé en urgence sans problèmes
V. V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéC etait parfait suis content auprès de votre technicien , au top
H. H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéCette visite n’a pas résolu mon problème de perte de pression chaudière
O. O.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très contrariée que vos réparations sur mes radiateurs ne soient pas garanties au moins 6 mois. On me demande 99€ pour venir faire fonctionner le radiateur du salon réparé en décembre 2025 et celui de la cuisine réparé en août 2025. C'est incroyable!
14 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente et lenteur dans la réalisation
D. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien , technicien trés a l'écoute , efficace , soigneux et tres agréable . Par contre la personne qui accueille au téléphone , ne semble pas prendre en compte ce que l'on lui dit ou demande , et c'est bien dommage . J'ai du rappeler 24 h apres mon premier appel . L' intervention de votre technicien a été parfait .
Marie jose D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéC'est désagréable de tomber sur un centre d'appel où personne ne comprend rien au sujet et d'avoir beaucoup de difficultés à contacter l'agence locale (pas si locale que cela, à 40 km).
F. F.
14 janv. 2026
Avis vérifiérien à redire tout a été très bien
Jean louis R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention ok et personne ok
M. M.
Avis vérifiéTB RAS