Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChaque année au moment de la visite d entretien le technicien n'arrive pas a régler ma chaudière, à chaque fois je suis obligé de contacter Mr Kadi pour qu il m envoi un autre technicien et comme par magie ce dernier arrivé a bien la remettre en marche sans aucun défaut affiché
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu une facture pour l'entretien annuel de la chaudière, j'ai contacté le service client pour prendre rdv, ça c'est bien passé
Avis vérifiéIntervention très correct
L. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien : exactitude, bienveillance, amabilité , le tout avec une grande compétence professionnelle. Je recommande
H. H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'excellent technicien !
R. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention RAS
R. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe super dans dans les bureaux comme le technicien qui est venue chez moi au top , merci à vous tous pour votre travail.
Avis vérifiéTrès belle prestation
Avis vérifiépouvoir vous joindre
M. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChanger votre système administrative
G. G.
Avis vérifiéTres serieur
21 nov. 2025
Avis vérifiéOn me demande de changer ma chaudière tous les ans mais on ne me parle pas des plans de financement..
T. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRAS les notes données parlent d'elles-mêmes
21 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention du technicien
D. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Malheureusement mon rdv a été décalé 2 fois et j’ai toujours été averti le jour même ça m’a couté 2 demi-journées et pour une panne on m’a clairement dit que c’était pas possible car trop demandé alors que je paie un abonnement
M. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du secrétariat et du technicien tellement gentil, patient et minutieux et rassurant.
L. L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéparfait ;soigneux et attentif je recommende
Jean claude L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien abordable et efficace
Avis vérifiéC’était très bien
21 nov. 2025
Avis vérifiéCELA FAIT LA TROISIEME FOIS QUE JE RECLAME UNE FACTURE PAPIER POUR LES DEUX MOIS 2025 DE MON CONTRAT D'ENTRETIEN NOVEMEBRE/ DECEMBRE ET LA FACTRURE DE MON CONTRAT 2026 LE TOTAL DE 150 E 25 E = 175 E PAYE PAR CHEQUE S.G N° 0005380 LE 31/10/2025. J'AIMERAI AUSSI UNE COPIE DE MON CONTRAT D'ENTRETIEN SIGNE ET MARQUE PAYE POUR L'ANNEE 2026. MERCI D'AVANCE. PRIX DU CONTRAT UN PEU TROP CHER A MON GOUT.