Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
21 sept. 2025
Avis vérifiéOn peut rajouter aux qualités évaluées ci-dessus de bons conseils pour optimiser l'usage de la chaudière.
V. V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait des services de Proxiserve Accueil Techniciens
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant et je pense rester cliente
P. P.
Avis vérifiéNeant
K. K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAucun retour de la part de proxiserve a part des devis Alors que ma chaudière est toujours en panne suite a un entretien
B. B.
Avis vérifiéParfait bon travail
L. L.
Avis vérifiéNo comment
T. T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et la personne qui est intervenue a été parfaite du début à la fin ! Très courtois, bienveillant et très professionnelle ! J'aimerai avoir à faire à cette personne à chaque fois car c'est tout ce que j'apprécie pour une intervention.
J. E.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUn nettoyage rapide par rapport aux précédents fois. Une difficulté générale à ne pas réussir à joindre l'entreprise qui lui confère une réputation exécrable.
D. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide travail propre diagnostique correcte donne les bonnes explications a recommander
18 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel. Rdv rapide . Échange avec le technicien conforme. Conseil conforme Réactivité et professionnalisme. Je conseil .
18 sept. 2025
Avis vérifiéContent de ma nouvelle chaudière ,le technicien m'a bien expliqué comment elle fonctionnait. Très satisfait des prestations de Proxiserve.
H. F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction depuis le 1er contact par téléphone, la prise en compte de l'urgence et l'intervention du chauffagiste, un grand professionnalisme sur toute la ligne
18 sept. 2025
Avis vérifiéUn rdv a été trouvé rapidement pour solutionner notre problème. L intervenant a été efficace et s'est démené pour trouver et changer la pièce rapidement.
E. E.
Avis vérifiéBruno très compétent
Avis vérifiéImpeccable
T. T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéL'attente au SVI est interminable et mal estimée. une fois l'opérateur en ligne il faut à nouveau attendre pour qu'il ait accès au calendrier. incompréhensible !
Michel et claudine L.
18 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien sympathique mais..... incapable de remédier à la panntemps d'intervention 10 mn
17 sept. 2025
Avis vérifiéIls disent qu'ils rappellent et ne le font pas. Les rdv ne sont pas suivis. Le chantier est laissé sale. Et j'en passe.