La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
2 juin 2024
Avis vérifiésatisfaction totale tout a été top un grand merci à la dame avec laquelle j'ai eu contact pour le déroulement.
2 juin 2024
Avis vérifiéPrestataire contacté début avril et intervenu fin mai. Délai pouvant s'expliquer par l'absence de réponse du bailleur mais pas d'information entre le premier contact et l'intervention.
Avis vérifiépassable
2 juin 2024
Avis vérifiéaucun commentaire sur cette prestation
Avis vérifiéProfessionnel er Compétente
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la réactivité et de l’intervention de Proxyserve
2 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, j'aimerais seulement et après l'avoir demandé à plusieurs reprise avoir un geste commerciale sur le prix annuel, on devait me rappeler, "j'attends toujours". Cela fait plus de 25 ans que je suis chez vous et je paie comme un nouveau. Bien que je sois satisfait si je trouve moins cher je partirais à la concurrence.
Avis vérifiétravail bien fait
Avis vérifiéTout va bien
1 juin 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé.
1 juin 2024
Avis vérifiéPasse ton chemin que de la vente aucun intérêt pour les clients SAV reste à désiré
1 juin 2024
Avis vérifiéAppel pour problème d'eau chaude. Intervention une semaine plus tard ! Délai inadmissible et donc j'envisage de résilier mon contrat devant l'inefficacité de Proxiserve.
1 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnel
Avis vérifiéAucun commentaire.
1 juin 2024
Avis vérifiéLa non disponibilité du technicien le jour du rendez-vous, le délai de 6 jours pour le rendez-vous suivant, un samedi, comme si on me rendait service, d’après l’opératrice……
1 juin 2024
Avis vérifiéC'est une très bonne chose que d'avoir affaire au même technicien à chaque rdv ou dépannage! D'autant plus que celui qui s'occupe de notre chaudière est très sympathique