La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
28 mai 2024
Avis vérifiéUn premier RDV pour l’établissement du devis qui s’est très bien passé. Le technicien a su répondre à toutes mes interrogations. L’installation s’est très bien passée, respect de l’heure du RDV, et un travail soigné.
28 mai 2024
Avis vérifiéIl y a une nette amélioration depuis ces dernières années
28 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien.
28 mai 2024
Avis vérifiéNous recommandons Proxiserve à de futur consommateurs
28 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien intervenant Parfait…. Rien à dire….
Avis vérifiéChauffagiste très bien
28 mai 2024
Avis vérifiéPetit problème nécessitant un deuxième passage suite à une légère fuite d’eau due. Un mauvais serrage. Difficile d’en vouloir à l’entreprise qui doit faire avec ce que le marché met à disposition au niveau du personnel disponible sur le marché. J’ai néanmoins ôter pour cette raison une étoile à la note finale. Pour info il y a 40 ans je faisais déjà passer un examen aux techniciens jeunes diplômés que je recrutée vu le manque de fiabilité des diplômes professionnels.
Avis vérifiéTravail bien effectué
28 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, ponctualité, efficacité et surtout amabilité au top..
28 mai 2024
Avis vérifiéDélai non respecté. L’agence vend des prestations de services qu’elle ne peut matériellement pas honorer. On cotise donc pour un service qu’on ne recevra jamais. C’est malhonnête
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2024
Avis vérifiépersonnels très compétents et professionnels
Avis vérifiéTravail mal fini Contact avec Proxiserve trop difficile
26 mai 2024
Avis vérifiétres bonne prestation ..beau travail rien a redire
Avis vérifiéT’as
26 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnel satisfaisant, Personnel très aimable et courtois,intervention consciencieuse
26 mai 2024
Avis vérifiéRAS très bien comme a l'accoutumée !
24 mai 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Technicien gentil rapide et travail propre