La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
24 mai 2024
Avis vérifiéprise de RDV un peu laborieuse. Manque de flexibilité. Lors des interventions les chauffagistes ne donnent pas assez d'explication sur le déroulement et les résultats du contrôle.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service Intervenant sympathique et très professionnel
Avis vérifiéRAS tout était OK
24 mai 2024
Avis vérifiéCette personne était déjà passée et tout c'était bien déroulé. J'espère que la prochaine fois ce sera encore lui
Avis vérifiéTrès bien.
24 mai 2024
Avis vérifiéLe service a été parfaitement mené sauf qu'il a fallu s'y prendre à 2fois
24 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite bien que n ayant jamais reçu la facture par mail
24 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Proposez-nous un passage le vendredi après-midi ! Merci Cordialement
Avis vérifiéCONTINUEZ DANS CE SENS
24 mai 2024
Avis vérifiéRAS ne changer rien
Avis vérifiéponctuel professionnel
24 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé et le technicien était très agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mai 2024
Avis vérifiéCet avis n’est valable que pour le service chauffage
Avis vérifiéRAS
24 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos prestations
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, des explications claires...
24 mai 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste très professionnel et très sympathique. Par contre ce qui est secrétariat j ai attendu quasiment 3 semaines là pièce de ma chaudière et niveau communication avec le bureau zéro. J ai du appeler plusieurs fois pour savoir où en était la livraison et chaque fois elle me répondais qu'elle me rappelais et elle ne l à jamais fait . Voilà..
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçu . J'avais bien confirmé mon rdv( 2 fois) Le jour du rdv personne ne s'est présenté.......... J'ai dû rappeler le secrétariat avec 18 minutes d'attente au tel!!!!!! La secrétaire m'a refixer un rdv en me certifiant le créneau horaire entre 8 h et 10 h .le technicien s'est présenté a 12 h.....( Très décevant).......