La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
16 mai 2024
Avis vérifiéJ étais programmé le matin , j ai attendu toute la matinée, j ai appelé p’usieurs , on m a bien confirmé que c était le matin . Le chauffagiste est arrivé à 15h00 pour lui c était noté l après midi , il n y est pour rien . J ai perdu beaucoup de temps !
16 mai 2024
Avis vérifiéAméliorez votre système de rendez-vous, il ressemble à un système du siècle dernier.
16 mai 2024
Avis vérifiéAccès difficile au téléphone lorsqu’on tombe sur une plateforme (9 fois sur 10)….
16 mai 2024
Avis vérifiéL,agence n,a rien a faire dans ce métier.acceuil déplorables on. a l,air d’emmerder
16 mai 2024
Avis vérifiéRelations de confiance et d’agréable communication avec le technicien …revenant fidèlement au fil des années … comme si nous étions en province !
16 mai 2024
Avis vérifiéEncore 1 faux bond cette année. Offrez 1 portable au technicien qui ne s'est pas présenté. Très cordialement.
Avis vérifiéAcceuil sympathique
15 mai 2024
Avis vérifiéDepuis que nous sommes clients, nous avons toujours été bien servi !
15 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes chez proxiserve depuis 7 ans nous trouvons les visites d'entretien relativement rapide et limitée, la prise de RDV que l'on souhaite en septembre doit être rappelé chaque année car il propose une intervention en avril. On se pose la question pour continuer avec ce partenaire
Avis vérifiépersonnel très compétent
Avis vérifiéSuper content. Je reconnande
15 mai 2024
Avis vérifiéTout à fait conforme aux attentes.
15 mai 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations.
15 mai 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais utilisé le site
Avis vérifiéRas
15 mai 2024
Avis vérifiéOn nous m'a diagnostiqué un problème de pompe changée et jetée, alors qu'il s'agissait de vanne 3 voies...