La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sur site. Agents chauffagistes toujours sympathiques.
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours pas dépanné après 4 intervention. Inadmissible.
15 mai 2024
Avis vérifiéBien mais délai poir pièces détachées un peu long...
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
13 mai 2024
Avis vérifiéLe nettoyage régulier du corps de chauffe pour le débarrasser de la calamine est indispensable pour le bon fonctionnement de celui-ci et évitera les défauts et pannes sur vitodens 333. Nettoyage effectué il y a 2 semaines et du coup 0 défaut. Merci
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfait merci
13 mai 2024
Avis vérifiéMa seule raison de non contentement est que le changement de nom du locataire pour un appartement n'a pas été effectué par le technicien dans sa fiche d'intervention donc je ne sais pas si pour la facturation cela sera pris en compte.
13 mai 2024
Avis vérifiéEntretien précis net ,depanneur au top.
13 mai 2024
Avis vérifiéLa secrétaire que j’ai eue au téléphone avait à cœur de bien faire son travail malgré un nouveau logiciel. Le technicien était très ponctuel, il a laissé le chantier propre, a pris le temps de m’expliquer les dysfonctionnements et a été très efficace pour changer une pièce défectueuse et rouillée.
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable.
13 mai 2024
Avis vérifiéEncore pire aptes l'intervention du technicien et aucun appeldevotre part . Chaudière en panne ne depuis 3 jours!!!!
13 mai 2024
Avis vérifiébien mais la chaudiere a encre des problemes
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
13 mai 2024
Avis vérifiéSerieux et compétent et pro rien à dire..
13 mai 2024
Avis vérifiéTout a été vraiment parfait ! Technicien excellent et très pro. Disponible et efficace
13 mai 2024
Avis vérifiéJe ne peux me prononcer sur la visite du chauffagiste vu que cela s'est fait en mon absence.