La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et écoute du technicien
12 mai 2024
Avis vérifiéDes problèmes pas admissibles dans la prise des rendez-vous. Deux erreurs consécutives. Le chauffagiste était tout à fait efficace, assez peu communicatif. Intervention rapide comme les fois précédentes, ne se soucie pas d'essuyer le chantier après intervention. Au demeurant, pas très sale mais aurait pu, comme les précédents intervenants, essuyer les bords de l'évier.
Avis vérifiétres bien
12 mai 2024
Avis vérifiéAprès 4 interventions, chaudière Saunier Duval toujours en panne, et plus de nouvelles. Elle tombe en erreur et il faut chaque fois la redémarrer manuellement. Très insatisfait du service.
12 mai 2024
Avis vérifiéRas service au top
12 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et très sérieux
12 mai 2024
Avis vérifiéchauffagiste très discret et très consciencieux
12 mai 2024
Avis vérifiéc'était parfait .
12 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et sympathique.
12 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympas pour l entretien de ma chaudière Prix raisonnable Disponible rapidement
12 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude. Technicien au top, de bon conseil et toujours aimable avec le sourire.
12 mai 2024
Avis vérifiéIntervention au domicile sans problème. Respect du rendez-vous souhaité. Uniquement quelques problèmes pour joindre l'agence de Bourges au téléphone afin d'obtenir le rendez-vous.
12 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est venu le 17 avril alors que vous m'avez fait payer le contrat le 15 décembre 2023 après mes demandes pour avoir ce rendez-vous. Je n'ai toujours pas le certificat d'intervention réclamé par mon propriétaire. Proxiserve n'est plus ce qu'il était niveau administratif. J'attends d'urgence ce certificat. Cordialement
12 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis (positif) sur votre site concernant notamment Mathieu. Parfait.
12 mai 2024
Avis vérifiéJ’attends toujours la facture ! 3 appels pour organiser la visite d’un technicien, c’est une perte de temps.
12 mai 2024
Avis vérifiétout était très bien depuis le premier contact avec la collaboratrice jusqu'à la visite- très professionnel- très satisfait
12 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de Proxiserve. Merci.
10 mai 2024
Avis vérifiéPrestation pro tjes faite par le même technicien. Toujours satisfait.
10 mai 2024
Avis vérifiérien a redire merci tout est ok