La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService sérieux et ponctuel
14 avr. 2024
Avis vérifiéprise de rendez vous tres mauvais avec la centrale d'appel et appel local impossible car toujours dévié vers la centrale d'appel A corriger espressement
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels désagréables ( installation chaudière en panne dés la mise en marche, obligé de faire intervenir un technicien évacuation fumée mal fixé ; j'ai du réparer deux fuite, le chef d'équipe devait m'appeler j'attends toujours ( pas sérieux !,exécution pas trés pro !
14 avr. 2024
Avis vérifiéEntretien annuel chaudière gaz. Parfaitement réalisé.
14 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout est conforme les dates ont été respecté cordialement
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bonne intervention.
14 avr. 2024
Avis vérifiécomme d' habitude tres bonne prestation
Avis vérifiésympa et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude contente du passage pour visite annuelle. Mais , je tiens à signaler que mon 1er RDV à été annulé, par vous , sans me le dire, pour quelle raison ? Mystère. , donc perte d'une matinée pour rien.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéToujours parfait.
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions
Avis vérifiéRAS
13 avr. 2024
Avis vérifiéA éviter. Incapable d'écrire ce qui est dit oralement, ce qui vraiment douteux et limite malhonnête. Très déçu pour l'installation d'une chaudière gaz.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéContinuez !!
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien de plus à ajouter.