La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
13 avr. 2024
Avis vérifié2 étoiles pour la disponibilité car le rendez-vous fixé au préalable a été remis 3 fois
13 avr. 2024
Avis vérifiéMeilleur qualité prix que j'ai trouvé puisqu'il y avait 880 € de différence sur le même produit que d'autres sites. Rien à redire sur la prestation du technicien pour l'installation de la chaudière, c'était parfait. En revanche, le coté administratif de l'enseigne reste fortement à améliorer. Devis refait 3 fois pour des erreurs d'adresse, de noms ..chèque encaissé plusieurs mois après l'installation et j'attends encore ma facture,
Avis vérifiésatisfaits
Avis vérifiéRien de compliqué
13 avr. 2024
Avis vérifiéde la prise en compte du devis jusqu’à la réparation tout est satisfaisant
13 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis des année notre collaboration continue ses effets positifs
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème très professionnel !
Avis vérifiéIntervenants très bien
13 avr. 2024
Avis vérifiétout est très bien je suis chez proxiserve Béziers depuis des années j'en suis satisfaite rien à redire
Avis vérifiémerci
13 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très content de votre chauffagiste
13 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s''est très bien déroulée. Les chauffagistes étaient ponctuel, courtois et professionnels.
13 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, merci pour la réactivité.
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiépro et eficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et adapté grâce au contact avec un opérateur. Paiement facilité via notre compte sur le site.
Avis vérifiéRien à dire 👍
12 avr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé et la prise de rendez vous était rapide et clair.
Avis vérifiéManque de réactivité