Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
Avis vérifiéras
5 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel , compétent et souriant.
5 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait, du contact avec la secrétaire pour prendre le RDV à l'intervention du technicien.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, le technicien est très sympathique !
Avis vérifiéService demandé effectué
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’avais accepté la proposition de rendez-vous pour l’entretien de notre chaudière proposée en décembre mais personne n’est venu. Une erreur de ma part, paraît-il, car j’avais répondu par mail au lieu de téléphoner. Un autre rendez-vous m’a été donné mais Proxiserve l’a annulé pour finalement venir le 19 février dernier… Bon, tout cela n’est pas bien grave, il n’y avait pas d’urgence. Nous sommes clients depuis 25 ans et avons toujours été très satisfaits.
5 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, donnant de bon conseil
Avis vérifiéParfait.
5 mars 2024
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passée. Le technicien a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement que je ne connaissais pas. Je suis très satisfaite de son intervention.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéRas
5 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier; un seul souci rencontré indépendant du service.
5 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, merci !
5 mars 2024
Avis vérifiéChauffagiste à l'écoute et de bons conseils
5 mars 2024
Avis vérifiéAu top, technicien qui connait la machine et qui est très agréable. Déplus a solutionné le probleme Merci a lui.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue des dernières interventions .j'ai attendu 1 mois pour un devis par mail. Problème de communication entre vos secrétaires qui se renvoyaient la balle. 2 pas très sympathiques. La dernière oui. Le dernier technicien peu aimable. J'attends toujours la pièce pour changer robinet du radiateur ( problème de fuite d'eau) je remplis des seaux d'eau bonjour la facture depuis 1 mois et demi. Le plombier qui est venu n'avait pas la bonne pièce. Pourtant il y avait eu un échange entre le chauffagiste et le plombier avec photo à l'appui. C'est pas très sérieux. Je suis très en colère.
5 mars 2024
Avis vérifiéConforme à ce qu'on peut attendre d'un professionnel.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a pu m'expliquer exactement le fonctionnement du chauffage. I s'est occupé des petits problèmes de plomberie que j'avais signalé montrant que je pourrais me fier à Proxiserve pour l'ensemble de mes questions de plomberie.