Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
28 févr. 2024
Avis vérifiéContinuez comme ça ! C’est optimum.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications du technicien venu faire entretien annuel de la chaudière.
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction quant à l entretien de la chaudière.bon suivi
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuper prestation. Chauffagiste expérimenté et aimable. Encore des progrès à faire sur la prise de rdv par téléphone et courrier.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, on est très content du service de Proxiserve. Juste peut-être de les contacter par téléphone qui n'est pas toujours rapide.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Tous mes remerciements.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas la sensation que le travail effectué est de qualité. Le chauffagiste était en avance et c'est garé sur mon parking sans mon accord....
Avis vérifiéTout est ok, RAS
28 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, facile à utiliser Rendez vous à l' heure, travail bien fait et chauffagiste sympathique
Avis vérifiérien à signaler
28 févr. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, technicien au top.
28 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un défaut sur la VMC générale, au début de l’année, la chaudière ne fonctionnait plus (sur sécurité). J’ai téléphoné à proxiserve pour le dépannage, La réponse a été « pas avant la fin de février, vous n’avez plus de contrat chez nous « Effectivement, je suis très souvent absent de Quimper, j’ai passé un très long moment en Polynésie Française et j’ai oublié de renouveler le contrat que j’avais depuis plusieurs années avec Proxiserve. Je suis donc resté sans chauffage et sans eau chaude jusqu’au jour de l’intervention du technicien. Je reconnais que j’ai fauté, mais j’ai bien expliqué le pourquoi et rien n’a changé. J’ai un peu de mal à comprendre cela, enfin à 80 ans ce n’est peut-être pas facile !!! Ces commentaires ne concernent, bien entendu pas le technicien qui fait un très bon travail.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
27 févr. 2024
Avis vérifiéPour les avoir au téléphone ce n'est pas vraiment facile, il faut être patient.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de la société PROXISERVE.