Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien que j'aie pris soin de modifier mes coordonnées (numéro de téléphone) dans mon Espace Client, la visite d'entretien de ma chaudière n'a pu être effectuée le jour prévu. En effet le chaffagiste n'avait pas été informé de la modification et n'a pas pu me joindre. J'ai de ce fait perdu une journée de congé et dû en poser une nouvelle. Il conviendrait à l'avenir de prendre un soin plus attentif à ce genre de situation.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est venu, jeudi dernier, comme promis mais i Ma chaudière n’a marché que pour 15mins après son départ. J’ai téléphoné Proxiserve et on m’a promis qu’un technicien passera le lendemain entre 1-6h. Personne n’est venu. Personne n’a téléphoné pour me prévenir.. Lundi. J’ai rappelé Proxiserve et on m’a rassuré que quelqu’un allait me rappeler pour arranger un rendez-vous. Il est mercredi. J’attends toujours cet appel. Je ne suis pas jeune. Je suis seule à la maison. Je suis sans chauffage central depuis une semaine. Je me demande si vous seriez content que votre mère soit laissée et ignorée comme cela. Vraiment, je ne vois pas de service chez votre service client. Je trouve votre comportement honteux
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très aimable et très professionnel
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
28 févr. 2024
Avis vérifié3 rendez vous annulés par Proxiserve pour l’entende ma chaudière fuel condensation depuis septembre !
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, complète, la machine chauffe mieux après le passage du technicien
28 févr. 2024
Avis vérifiépas terrible.ils ne répondent pas au téléphone.pareil pour le centre d appel ils prennent les coordonnées,puis plus rien.3 fois.fuite installation radiateur ,plomberie de celui ci faite par un apprenti donc àrefaire.je déconseille cette société.
Avis vérifiéBon service
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis Bonne prestation. Technicien très pro
28 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel rapide et efficace
Avis vérifié12ans de confiance et jamais déçu
28 févr. 2024
Avis vérifiéGarçon connaissant son affaire et très sympathique
28 févr. 2024
Avis vérifiéopération ponctuelle rapide et propre