Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe n' ai rien commandé sur le site le 27/10/2023. En revanche, j'ai répondu, hier 02/11/2023, à un texto pour demander la visite annuelle d ma chaudière. J'attends la réponse. Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire.
10 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de prendre un rdv quand on ne tombe pas directement sur l'agence de Caen, j'ai perdu 1 journée sans chauffage! Pour le reste, après avoir eu l'agence de Caen au tel, au top comme toujours
10 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de réception des devis trop importants Délais d'intervention trop importants également Incapable de trouver les pannes. A chaque visite ils trouvent une nouvelle explication et donc pièce à changer mais le problème est toujours là. Par contre pour les visites d'entretien comprises dans le contrat, tout va toujours bien. Ils m'ont perdu un chèque également.
10 nov. 2023
Avis vérifiéPlus de flexibilité dans la prise de RV serait appréciable
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire pour le moment
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéSatisfactifaite de tout
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon techniciens,impeccable.
Avis vérifiéPonctualité et compétence
10 nov. 2023
Avis vérifiédifficile d'obtenir quelqu'un au téléphone toute la matinée pour obtenir une réponse la dame avait l'air débordée après parfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière rapidement avec un travail de qualité
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéPONCTUEL ET SERVICE AVEC EXPLICATION
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès long délai d’attente pour l’intervention alors que la visite d’entretien date de fin septembre. À nouveau un problème et malgré mes deux appels à deux jours d’intervalle, pas de nouvelles de l’agence de Noisy le grand. Vraiment pas contente.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, technicien très agréable et professionnel. Rien à dire. J’attends cependant le devis pour le remplacement éventuel de la chaudière. Merci
9 nov. 2023
Avis vérifiétout à fait satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien ne connaissait que très peu la chaudière, révision sommaire, et de plus, j'attends toujours le compte-rendu de la visite .Pour moi le tarif de la révision n'est pas du tout justifié !
9 nov. 2023
Avis vérifiéDifficilement joignable au téléphone. Plusieurs appels le vendredi à 15h45 restés sans réponse alors que l'agence ferme à 16 h .... Appel le samedi ... Pas de Permanence téléphonique .... Appel le lundi ... Enfin RDV fixé dans la semaine
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait . Je recommande cette entreprise .
Avis vérifiérien a dire