Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon service
9 nov. 2023
Avis vérifiétrop de probleme evacutaion chaudiere mal faite isolation pas faite Mauvais trés mauvais
9 nov. 2023
Avis vérifiéle chauffagiste aurait dû purger mes radiateurs (comme l'an dernier) et j'ai dû le faire faire par une autre personne.Il aurait aussi dû mettre le chauffage en marche, et là non plus, cela n'a pas été fait. Je ne sais pas si je vais me réabonner...
9 nov. 2023
Avis vérifiéCe sont des pros .... et ils le montrent Ils sont à l écoutent et leurs conseils sont excellents Je suis très satisfaite
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait des services de Proxiserve pour les entretiens de ma chaudière gaz. RDV rapide, professionnalisme et ponctualité.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
9 nov. 2023
Avis vérifiépour moi, il y a une grosse amélioration à réaliser au niveau du service client à faire chez Proxiserve, autant le technicien est TOP, rien à dire autant de l'autre côté du téléphone, ce n'est pas la même qualité
9 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été très professionnel
Avis vérifiéTbien
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très compétent, patient pour répondre à nos questions et nous a laissé très bonne impression positive!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe atandu la journée pour intervention il arrive très tard mais il me disait qu'il faut signer le et j'ai signer le mais il m'a dit qu'il ne fait rien ce n'est pas a faire et je re contacter le service et ils me dise que lui doit faire mais n'a pas fait bref un autres rdv c'est lui même qui revenu
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation de l agent d entretien par contre j' ai du nettoyer par mes propres moyens le filtre du plancher chauffant. Cette personne devait rappeler j'attend toujours son coup de fil. De plus, nous avons un contrat mensuel avec la société proxiserve qui devrait nous appeler pour fixer le rdv pour l entretien de la chaudière.
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, service impeccable soigneux et attentif je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Les 2 techniciens ont été à l’écoute de notre projet. Ils n’ont pas hésité à travailler un peu plus tard que prévu. Un chantier très propre après leur départ. Un grand Merci !
Avis vérifiéJE N Y VAIS JAMAIS
Avis vérifiéÉchange satisfaisant