Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil.merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéChoquée !! Il aura fallu , soi disant 3 semaines pour que vous "touchiez" les 2 paiements CB , qui n avaient soi disant pas fonctionné, ( donc en plus , j ai fait 1 cheque )mais qui m ont etes tout de même prélevés le lendemain ( bizarrement, dans ce sens là, ça va plus vite !!!!) ; donc également 3 semaines pour qu enfin vous puissiez, engager la procédure de remboursement..... fait soi disant depuis 1 semaine , et que je n ai toujours pas reçu ! Faudra t il à nouveau 3 semaines pour avoir cet argent sur mon compte??? Donc 3 fois 267€ ( 800€) , puisqu en plus de l entretien annuel , vous avez changé mon thermostat défectueux !! Cela FAISAIT plus de 15 ans que vous VENIEZ chez moi entretenir ma chaudière, sans jamais le moindre incident de paiement de ma part !! Vous avez bien compris, je parle au passé, et la pub , sera NEGATIVE !! Oui , je reste furieuse de votre gestion de cette situation, c est inadmissible ! 800€ sur le budget d une retraitée, et ....6 semaines pour être remboursée , ça ne passe pas !!
6 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai du nettoyer toute la poussiere extrait de la chaudière
6 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnel courtois
6 nov. 2023
Avis vérifiépas de probleme particulier. tres satisfaite
6 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,souriant et professionnel.
6 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, intervention de qualité avec aimabilite et professionnalisme des techniciens.
6 nov. 2023
Avis vérifiépremier rv décalé le jour même, remis à 1 mois; 2eme rv ok mais fuite après l'installation = dégâts des eaux déclaré à l'assurance. 3eme rv rapide pour réparation de la fuite. Et depuis plus de nouvelle de Proxiserve (aucune information sur leur assurance )
6 nov. 2023
Avis vérifiéExécution très valable faite par l'agent
Avis vérifiéTravail très satisfaisant
6 nov. 2023
Avis vérifiérie à dire tout était parfait
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait.
6 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise fiable et sérieuse
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail, rien à signaler.
6 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien agreable et très éfficace
6 nov. 2023
Avis vérifiéle technicien est efficace. GARDER LE car c'est le seul à avoir correctement nettoyé la chaudière et ne m'a pas inciter à changer de chaudière car il a correctement nettoyer le bruleur afin de résoudre le problème. J'ai vu la qualité des entretiens se dégrader au fil des années depuis 20 ans, sur la fin un dépoussiérage la derniere intervention du technicien fait exception GARDER LE
Avis vérifiéSérieux et professionnel
6 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel sèrieux et compètent