Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
Avis vérifiéSuper
4 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de votre intervention pour l entretien de ma chaudière.
Avis vérifié…,,,
4 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et réactif.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
4 nov. 2023
Avis vérifiéAgence toujours à l'écoute des besoins de la clientèle; très grande amabilité et réactivité de la secrétaire et réalisation des travaux très bonne.
Avis vérifiéExcellent technicien
4 nov. 2023
Avis vérifiéEn 15 ans chez proxiserve, une équipe au top, explication travaux et service, ponctualité rien à redire, continuez comme ça
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de contrôle et nettoyage correcte.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans son ensemble
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas que depuis le 13 septembre je n'ai rien reçu. Ni le compte rendu de l'intervention, ni la facture pour l'entretien de la chaudière ..
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et intervention du chauffagiste toujours efficace et à l'écoute
4 nov. 2023
Avis vérifiéLorsque l'on a un contrat d'entretien de chaudière, il me parait normal que l'entreprise en fasse le suivi, hors ce n'est pas le cas, j'ai été obligé de les appeler pour avoir une visite d'entretien, et ils ne sont même pas venus et l'on me dit que ce n'est pas de leur faute. Obligé de prendre un deuxième RDV, donc perte de deux journées.
4 nov. 2023
Avis vérifiéhoraires des visites trop longs , nous sommes bloqués une demi-journée
4 nov. 2023
Avis vérifiéTravaux réalisés par des professionnels avec méthode, bonne organisation et précaution. J'ai apprécié la restitution de l'isolation au passage des liaisons frigorifiques dans le mur extérieur et la validation de l'étanchéité du circuit frigorifique par test de contrôle à l'azote.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPour un premier contact, on aurait pu m'envoyer par mail ou courrier le contrat. Ensuite et je l'ai signalé, j'ai reçu par mail le contrat d'un voisin, c'est confidentiel!
4 nov. 2023
Avis vérifiébon service mais qui aurait pu être compléter par une meilleure installation electrique
4 nov. 2023
Avis vérifiéServices et conseils parfaits, je recommande Proxiserve.