La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
30 juin 2023
Avis vérifiécomme d'habitude,efficacité,rapidite et sourire...continuez comme ça.merci.
30 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais navigué sur le site. Je contacte proxiserve par téléphone et je suis toujours bien reçu par les secrétaires. Quant aux techniciens, ils sont très compétent et très consciencieux dans leur travail. Je suis très satisfait de proxiserve.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
30 juin 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide efficace et claires dans ce qui est fait
30 juin 2023
Avis vérifiéRien de plus à ajouter
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait du service rendu.
30 juin 2023
Avis vérifiéChauffagiste très très désagréable et incompétent!!
30 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et travail bien fait. Très satisfait.
Avis vérifiéParfait.
30 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
30 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été facturé deux fois et malgré ma relance je n’ai toujours pas été remboursé
30 juin 2023
Avis vérifiéService client parfait. Veiller à avoir un suivi dans le technicien qui vient. Les contacts et la surveillance de l'appareil sont plus faciles.
30 juin 2023
Avis vérifiéIl faut 4 mois pour installer la chaudière.
30 juin 2023
Avis vérifiéRAS. Respect du rendez vous, personnel agréable et compétent
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention dans le cadre d'un contrat d'entretien parfaitement réalisée comme chaque année depuis 3 ans
30 juin 2023
Avis vérifiéRAS. Intervention de qualité.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'entretien
30 juin 2023
Avis vérifiéL'intervenant a été ponctuel et a su répondre clairement à mes interrogations.
30 juin 2023
Avis vérifiéPeu de pratique.