La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
21 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, préviens avant. Travail bien fait, chantier propre.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBon professionnel
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait et efficace
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de mon rendez-vous annuel avec Proxiserve qui vient chez moi depuis des années...
Avis vérifiéTrès bon technicien
21 juin 2023
Avis vérifiéRDV pris par téléphone, vite fait et efficace
Avis vérifiéProfessionnel ponctuel
20 juin 2023
Avis vérifiéQue dire ? Si ce n'est que nous sommes restés sans chauffage et eau chaude du 16 janvier 2023 et ce pendant 4 mois pleins. De plus, les intervenants nous ont mis en danger (passage des pompiers car fuite de gaz détectée bien que les professionnels ne veulent pas l'entendre. Nous avons eu très peur, fort heureusement. Cela a évité peut-être une catastrophe.
20 juin 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste m'a montré et expliqué les actions d'entretien qu'il a menées. C'est rassurant, en tant que client.
20 juin 2023
Avis vérifiérien à redire sur toute la prestation
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçue sur cette intervention. Je suis restée un mois sans chauffage ni eau chaude c’est moi qui ai dû appeler et rappeler à plusieurs reprises sans compter l’intervention du technicien qui n’a pas géré le problème de la chaudière certes j’ai eu de l’eau chaude mais elle continue de siffler en plus j’ai eu un responsable ce lundi matin qui m’a littéralement reprochée d’avoir un contrat tout compris sur une chaudière qui a plus de huit ans quel désastre!! Et qu’ils auraient remplacé une pièce qui coûte près de 400 € alors que ça fait quatre ans que je suis cliente à raison de 250 € par an ce qui veut dire 1000 €
20 juin 2023
Avis vérifiérapidité,efficacité...toujours satisfait à 100 pour 100.merci.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Avis vérifiéRas
19 juin 2023
Avis vérifiéJ' ai eu une chaudières a remplacer par une chaudière à condensation.j ai été très bien conseillé et ce fût assez rapide comme je n' avais plus d 'eau chaude.