La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
31 mai 2023
Avis vérifiéPoint fort forte réactivité dans le délai d'intervention et intervenant très professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiéDepuis la visite annuelle pour revision et un changement de pièces à ma demande, la chaudiere ne fonctionne plus. Relance permanente pour obtenir un devis ou une visite de technicien. Entreprise de service à fuir.
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonne compétente pour l’installation
Avis vérifiétrès professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation mais commence à être vraiment plus cher que la concurrence.
Avis vérifiéRAS
31 mai 2023
Avis vérifiéLe RDV que j'avais pris sur le site n'a pas été transmis( 4 jour avant la date prévu), donc personne au RDV. Apres appel au service client un RDV a été trouvé le jour même.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Avis vérifiéTechnicien compétent ,efficace Rien à signaler
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Avis vérifiéNéant, Cordialement.
Avis vérifiéRAS
31 mai 2023
Avis vérifiéJe tiens à signaler le grand professionnalisme du technicien qui est intervenu.
31 mai 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la réparation Le temps de validation du devis, commander la pièce et reprendre rdv avec le technicien le temps est long
31 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, tout s'est très bien passé
31 mai 2023
Avis vérifiéIl s'agissait de l'entretien de la chaudière gaz et du ramonage. TBien
Avis vérifiéRas
31 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a répondu à toutes nos interrogations.
31 mai 2023
Avis vérifiéContente de la prestation du chauffagiste très professionnel et sympathique,par contre pas contente du délai d’intervention car nous étions un cas d’urgence ,fuite de gaz de la chaudière, donc obligé de fermer le gaz de celle ci, de ce fait plus de chauffage ni d’eau chaude avec des parents très très âgés, intervention à 3 jours …!!!
31 mai 2023
Avis vérifiéPas de vérification du bon fonctionnement de la chaudière après remplacement des pièces. Pas de nettoyage des lieux après intervention.