La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
3 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rdv dans le cadre de notre contrat d’entretien. Ponctuel, efficace, professionnel.
3 juin 2023
Avis vérifiéle technicien qui est venu a été charmant et bien expliqué son intervention. Très disponible quand à nos questions.
Avis vérifiéTous était parfait
3 juin 2023
Avis vérifiéTravail parfaitement réalisé, et conforme au devis.
Avis vérifiéRas
3 juin 2023
Avis vérifiéUn peu déçue de cette intervention. Elle a été très rapide, l'aspirateur n'a pas été effectué, alors que les années précédentes, il était indispensable de le faire. Je ne sais pas si le contrôle du monoxyde de carbone a été fait, aucun papier ne m'a été donné. Enfin, aucun reçu de mon paiement. J'attends bien évidemment une facture.
Avis vérifiétres satisfaite
3 juin 2023
Avis vérifiéil est quand meme anormal que le client doive rede mander une visite qui n a pas éte effectuée en totalité et ainsi mobiliser a nouveau le client pour un employé non correct
3 juin 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux et professionnel, très bon contact avec le technicien.
3 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité et rapidité de l'intervention.
Avis vérifiéRien à dire
3 juin 2023
Avis vérifiéVis cachet 5pannes en un ans. Et demi chaudière à condensation à changer
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et les explications étaient très explicites. Le chauffagiste a été ponctuel et compétant
Avis vérifiéRAS
3 juin 2023
Avis vérifiéFausses informations indiqué sur le certificat d'intervention
3 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Le chauffagiste gentil et à l’heure ! Et compétent !
3 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et de bons conseils Travail propre et ponctuel Juste des difficultés à joindre l’agence au téléphone
3 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!