L'établissement AUBADE OUTLET ST SAVIN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils de qualité. Les visiteurs apprécient la haute qualité des produits et le confort de ceux-ci, tout en soulignant une expérience agréable lors de leur passage.
Myriam B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Joelle P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux des 2 vendeuses qui mettent à l'aise.et sont de bons conseils.
Céline D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Catherine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn des soutien gorge à une bretelle beaucoup plus longue que l'autre. Nous le retournerons lors d'un prochain passage
Sandrine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
Eve J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse pour moi toute seule, à l'écoute et de bons conseils. Souriante et agréable
Martine R.
Catherine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente .Dommage qu il n y avait d autres couleurs.Choix restreint
Karen C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est disponible et accueillant les conseils ont été fructueux car sommes repartis avec les pièces essayées
Réponse de AUBADE OUTLET ST SAVIN
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le conseil de nos conseillères de vente ont su vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin de rendre vos prochaines expériences encore plus agréables. Nous restons à votre entière écoute et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris
Marie-HéLèNe K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute et de bon conseil
Marie therese T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et service très professionnelles , personne à l'écoute
Bernard L.
Guylaine L.
Avis vérifiéexcellent
Jerome H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau Magazin. Une vendeuse au top avec un grand sourire elle nous aide nous conseille
Dominique L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien mais hélas très peu de modèles disponibles pour ma taille.
Carine R.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, tres bon conseils, tres professionnel et grande gentillesse
Caroline U.
21 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et compétente.
Eliane V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement tant par les conseils, la disponibilité et la sympathie de la vendeuse
Estelle C.
16 mars 2026