Chez AUBADE PARIS COLOMBIER, l’établissement ressort surtout pour son accueil soigné et ses conseils rassurants. Les clientes disent s’y sentir bien accompagnées, avec un vrai sens de l’écoute, de la patience et de la disponibilité.
"Très bon accueil souriante et de bons conseils"
"Vendeuse passionnée et attentionnée , très beaux produits"
"Tres bon accueil et trés bons conseils de la part de la vendeusr"
"Très bon accueil et conseils avisés de la vendeuse"
"Excellent service de la vendeuse! Chaleureux accueil!"
"Toujours un bon accueil"
"Accueil et conseil impeccable , patient quand il faut et efficace dans le résultat !"
"Vendeuse très accueillante, douce, à l'écoute, réactive, qui a trouvé une solution très efficace à mon problème."
"Accueil très agréable, service impeccable, patience et conseils."
Expérience en magasin
"Excellent accueil, comme l'autre boutique aubade rue du colombier, mais contrairement a celle de Lyon."
"Achat à distance avec l'aide de la boutique de Strasbourg. Disponibilité, réactivité Envoi des articles très rapide et avec soin. Je recommande"
"Très beau produit comme toujours, accueil en boutique chaleureux et raffiné, à l'image de la marque."
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service
4 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue, c'est de la très belle lingerie, très confortable
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de vos collaboratrices en boutique.
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait l accueil est chaleureux
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
4 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait 20 ans que je suis cliente Aubade, pour moi c'est une valeur sûre un gage de qualité.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très pro et de bon conseil! La Boutique un peu petite
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie raffinée et féminine. Personnel accueillant
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
27 août 2023
Avis vérifiésexy et confortable
25 août 2023
Avis vérifiéAucune boutique n'est semblable et donc l'accueil varie suivant la personnalité de la vendeuse ce qui nuit à la relation très personnelle dans ce genre de vente de vêtements intimes. Il n'y a pas non plus de liaison informatique entre les boutiques qui ne connaissant pas vos mensurations ni les promotions éventuelles.
19 août 2023
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs en matière de bon maintien pour la poitrine des dames avec des matières textiles d’exception
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellente qualité. Grande élégance.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque.
23 févr. 2023
Avis vérifiébien
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis fan de la marque. Depuis le premier modèle il y a 27 ans, je ne m'arreterais pas d'en offrir à mon épouse, la limite étant la taille des tiroirs et la nécessité d'être un peu raisonnable.
17 janv. 2023
26 déc. 2022
Avis vérifiétrès jolie collection!
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin de la rue de Sèvre dans le 6ème à Paris, grâce à une excellente vendeuse de très bon conseil et très agréable. Bravo félicitations. Nous reviendrons
14 oct. 2022
Avis vérifiéQualité, confort et de très belles collections