L'établissement Aubade à Aix-en-Provence se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillères sont attentives, toujours de bons conseils et rendent l'expérience client agréable. Le cadre est parfait pour passer un moment réussi et les clients ressortent souvent satisfaits de leurs achats.
Sabine B.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Lilian L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et agreable
Gaella C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnelles, je recommande cette boutique
Suzy C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait aussi bien l accueil les conseils le sourire le professionnalisme et la parfaite tenue du magasin c est que du bonheur
Annie M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout fut parfait Accueil écoute les propositions et la rapidité
Stephanie G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Staff disponible et de très bons conseils.
Ugo R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours souriant et agréable, les filles sont de bons conseils.
Francois xavier R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil dans une belle boutique
Christelle M.
21 août 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé . Contente de mon achat
Isabelle M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseils précieux !
Ghislaine D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses s intéressent aux besoins des clientes.
Melanie C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils au top, l'équipe de la boutique d'Aix en Provence était aux petits soins, et efficace. Je recommande
Tony V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil et une équipe à l'écoute afin de trouver le bon produit pour faire plaisir à ma compagne
Julie M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Isabelle F.
23 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse trés sympathique et bonne conseillère
Berangere P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait ! Commerciale adorable et qui a pris tout son temps alors que la boutique devait fermer …
Emmanuelle A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses peu disponibles, guère aimables
Annelise B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
Gisele L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, bien aidée
Réponse de AUBADE AIX-EN-PROVENCE
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que l'expérience avec notre conseillère ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous en dire davantage sur vos attentes afin que nous puissions rendre votre prochaine visite encore plus agréable. Nous restons à votre disposition et vus souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Gaella C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, une prise en charge excellente, de très bon conseil. Je suis ressortie très contente de mes achats. Je recommande la boutique Aubade d'Aix en Provence.