L'établissement Aubade La Défense se distingue par l'accueil chaleureux et l'efficacité de son équipe, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeuses, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Guillaume C.
Avis vérifiéMagnifique
Sophie A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéUne superbe équipe dans cette boutique Aubade. C'est toujours un plaisir de visiter Aubade La Défense
Herve B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien a redire
Lucimeire L.
Nadia M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller dans cette boutique car l'équipe de vente est toujours disponible, souriante et très agréable.
Francine L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très accueil et des bons conseils.
Anne R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéConseil, sourire, discrétion, aide au choix de modèle adapté à la poitrine, disponible et met à l'aise, moment agréable qui permet de se sentir belle
Stephanie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et recommandations par la vendeuse exceptionnelle ! Merci beaucoup
Jean batiste B.
26 déc. 2025
Avis vérifié1. Étiquette de prix sur le cadeau « L'étiquette avec le prix était encore présente sur le cadeau, ce qui est regrettable pour un article destiné à être offert. » 2. Article erroné et engagement non tenu « Un article reçu ne correspondait pas à ma commande. Un échange sans paiement de la différence m'a été proposé, mais cet engagement n'a finalement pas été respecté. »
Gwenola B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéUne conseillère très agréable et à l'écoute. Je reviendrai dans cette boutique.
Brigitte G.
Avis vérifiéExcellent
Rym C.
Avis vérifiéExcellent Accueil
Sophie P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très bien je suis cliente à la défense depuis 15 ans environ. Sonia est professionnelle et commerçante.
Thierry D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et très agréable
Line S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, très bon accueil et très bonne prise en charge.
Arnaud M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Malvina T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle à Aubade j'apprécie beaucoup l'accueil la prise en charge les conseils des professionnels ! Excellent !!!!
Myriam V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéC'est toujours une expérience agréable, un shopping chez Aubade: accueil chaleureux et bons conseils. Je recommande chaudement.
Estelle F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAu top une équipe exceptionnelle et un accueil différent de son qu'on a l'habitude d'avoir
Anne-Marie P.
8 août 2025