L'établissement à Nantes propose un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute, offrant d'excellents conseils et une boutique agréable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma visite à la boutique. J’y ai reçu plein de conseils et d’attention de la vendeuse. Ce fût une expérience parfaite !
21 févr. 2023
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2023
Avis vérifiéLingerie de très belle qualité, féminin sensuelle et indémodable J'ai beaucoup d'ensembles et j'adore😍
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente à la boutique de Nantes, petit magasin mais agréable set propre. Dommage que la dernière fois la personne ne savais pas conseiller pour un soutien gorge.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité, du suremballage, une marque qui n'a pas compris les enjeux de notre époque. La vendeuse en boutique était toutefois très professionnelle et de bons conseils.
Réponse de AUBADE NANTES
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris du temps pour nous écrire et nous laisser votre avis. Nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité du service fourni à nos clients. Vos commentaires nous sont donc très précieux. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, qui appelle toute notre considération. N'hésitez pas à nous écrire à contact@aubadepro.com si vous souhaitez échanger plus amplement avec nous. Entretemps, nous vous souhaitons un bel après-midi. Très cordialement L'équipe Aubade
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, une vendeuse sympathique et expérience. De la lingerie sexy et de qualité, Aubade reste une enseigne incontournable !
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès belle lingerie féminine sexie très belle qualité
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Confortable
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore cette marque. C'est très très cher (faut se l'avouer) mais c'est de la qualité.
29 oct. 2022
Avis vérifiéArticles aussi réussis que les campagnes photos. Pour l'accueil en boutique ou en livraison, je n'ai rien à dire c'est très bien.
16 oct. 2022
Avis vérifiéToujours des bons produits de qualités
11 sept. 2022
Avis vérifiéSous vêtements raffinés et confortables. Boutique agréable. Vendeuse professionnelle
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil. Tout de suite mise en confiance, avec conseils adaptés.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits
6 août 2022
29 juin 2022
Avis vérifiéHabitant au mans, il n y a rien au niveau de la marque Je suis obligée d aller à Nantes car le corner au galerie la Fayette est catastrophique avec des employés très désagréable
Réponse de AUBADE NANTES
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
20 juin 2022
Avis vérifiéLe conseil, la qualité
19 juin 2022
Avis vérifiéUn très bon produit. Très apprécié par madame. Merci!
14 juin 2022
Avis vérifiéFantastique