L'établissement Aubade à Lille offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, créant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
Heloise M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConseil discret et pertinent. Très bon accueil
Maria V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue !
Anne-Sophie E.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Aude L.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable dans la petite boutique de Lille.
Anne E.
19 juin 2026
Avis vérifiéResponsable de la boutique toujours a l écoute, disponible, professionnelle ,gentillesse et connaissant parfaitement les modèles de son magasin et mes goûts. J en ressors toujours ravie de mes achats
Denise H.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil, écoute et disponibilité ainsi que des conseils
Valérie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et prise en charge parfaite.
Reine V.
1 juin 2026
Avis vérifiéUn vrai bonheur
Bernadette D.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité et gentillesse. Toujours de bons conseils. Une de mes boutiques préférées.
Claire B.
31 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et sympathique. Des conseillères à l'écoute.
Marjorie H.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bon conseil. Juste dommage qu'on ne puisse pas avoir toute la collection dans le magasin. Les vendeuses y sont malheureusement pour rien.
Liliane P.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Ella O.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique. Conseillère très agréable et avenante.
Delphine S.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil & Bienveillance de la part de Virginie et de Valérie
Nathalie G.
3 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil était chaleureux et le conseil ajusté et très professionnel. Le choix du bon modèle et de la bonne taille n'auraient pas été possibles via le site internet. Je suis tellement ravie et sans ce conseil en magasin je n'aurais pas commandé un second modèle de maillot de bain en attente de réception
Marjorie H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillante, de très bon conseil et tjs à l'ecoute
Pascale B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable et compétent.
Amandine J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Professionnelle et à l'écoute.
Ilse V.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bon
Chloe M.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et prise en charge a été très bien.