AUBADE NANCY donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec une prise en charge rapide et des conseils adaptés. Les clientes évoquent des échanges chaleureux, un accompagnement attentif et des essayages rassurants qui facilitent le choix.
"Virginie est une vendeuse tres professionnelle, et surtout super. Tout est tres bien."
"J'ai reçu un très bon accueil et de très bons conseils. Très satisfaite de mes achats"
"Virginie est très chaleureuse et se met en 4 pour satisfaire ses clients."
"Très agréable et simplicité. Reconnaissance de la clientèle"
"Toujours un accueil souriant agréable très professionnel de bons conseils à l' écoute je recommande cette boutique à nancy"
"Tout a été parfait comme d'habitude avec la responsable du magasin qui est vraiment adorable et professionnelle, qu'elle ne change rien, elle est…"
Tout a été parfait comme d'habitude avec la responsable du magasin qui est vraiment adorable et professionnelle, qu'elle ne change rien, elle est vraiment extra.
Expérience en magasin
"la boutique aucun soucis"
"Très bon accueil. Reconnaissance du client. Choix larges des produits. Conseil avisé de la responsable du magasin."
"Un accueil toujours agréable souriant . Très professionnel je recommande la boutique de Nancy"
"Une équipe compétente, agréable, aimable et de très bon conseil Merci à l'équipe de Nancy"
"Accueil parfait chaleureux - prise en charge immédiate - conseil en adéquation avec ma sollicitation"
"Accueil et professionnalisme remarquable"
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés