L'établissement à Nancy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et agréable, assurant une expérience client de qualité.
Valerie J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéConseillères charmantes, souriantes et de très bons conseils
Nadine M.
18 janv. 2025
Avis vérifiésourire , service, rapidité , conseils attentifs......
Veronique M.
13 janv. 2025
Avis vérifiébonne présentation. de beaux modèles
Dominique M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBelles réalisations, élégantes et confortables
M. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéjamais déçue de mes commandes ni de mes achats en boutique
O. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci encore
L. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps en magasin, mais aucun appel pour prevenir de l'arrivée du colis. Je suis aller chercher le produit à 15h45 le 24 décembre et porte clause. Les employées du magasin étant toutes malades, les fêtes ont été mémorables !
P. P.
30 déc. 2024
K. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle fan de votre marque depuis plus de 20 ans et toute la communication visuelle qui tourne autour de vos modèles absolument sublimes
Y. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès joli site de vente en ligne de lingerie, avec énormément de choix.
Y. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVirginie est très disponible, avec de bons conseils, fait preuve d'une grande bienveillance et le tout dans la bonne humeur. Je recommande à 300 % !
A. N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès complet
A. N.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à la boutique de Nancy et surtout très bien conseillé
A. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
C. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVirginie, responsable du magasin de Nancy, fait preuve de beaucoup de professionnalisme et même d'empathie à l'égard des clientes
F. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
B. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent à la boutique Aubade de Nancy. Très professionnelles, serviables, agréables. Bons conseils. Je recommande vivement.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper Accueil sur Nancy très à l'écoute et très compétentes.
9 sept. 2024
Avis vérifiéLingerie très sexy Agréable à porter Douceur et sensualité