L'établissement à Nancy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente et agréable, assurant une expérience client de qualité.
Nathalie P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait comme d'habitude avec la responsable du magasin qui est vraiment adorable et professionnelle, qu'elle ne change rien, elle est vraiment extra.
Alexandra C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils avec essayage et réglage
Nathalie L.
15 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente, agréable, aimable et de très bon conseil Merci à l'équipe de Nancy
Estelle P.
5 juin 2026
Avis vérifiéla boutique aucun soucis
Réponse de AUBADE NANCY
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé dans notre boutique. Si certains aspects n’ont pas répondu à vos attentes au cours de votre visite, nous serions ravis de connaître votre avis afin de continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de tout commentaire complémentaire, nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Aubade Paris
Maryline G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de l accueil à l'essayage ,les conseils très appréciés ,je suis ravie ,un service client de qualité Merci Merci
Celine W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle. Elle m'a très bien conseillé. Parfait
Areski O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil Proposition de me livrer à mon domicile
Nicole M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est parfait,d'excellents conseils ,la vendeuse connaît très bien la collection Tout est parfait
Karine H.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ma boutique préférée de découvrir les nouvelles collection dans une ambiance chaleureuse et sympathique car à Nancy vous avez la chance d'être conseillé par Virginie et Laura ✨
Véronique S.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait chaleureux - prise en charge immédiate - conseil en adéquation avec ma sollicitation
Catherine P.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Gilles B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Reconnaissance du client. Choix larges des produits. Conseil avisé de la responsable du magasin.
Claire J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Gisele Q.
Karine H.
9 févr. 2026
Sylvie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme remarquable
Valérie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable souriant . Très professionnel je recommande la boutique de Nancy
Rachelle M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDe tres bons conseils, toujours un plaisir de me rendre dans cette boutique
Véronique P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge super