L'établissement Aubade à Nancy est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la belle ambiance, rendant chaque visite agréable et plaisante.
Nicole M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est parfait,d'excellents conseils ,la vendeuse connaît très bien la collection Tout est parfait
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ma boutique préférée de découvrir les nouvelles collection dans une ambiance chaleureuse et sympathique car à Nancy vous avez la chance d'être conseillé par Virginie et Laura ✨
Véronique S.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait chaleureux - prise en charge immédiate - conseil en adéquation avec ma sollicitation
Catherine P.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Gilles B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Reconnaissance du client. Choix larges des produits. Conseil avisé de la responsable du magasin.
Claire J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Gisele Q.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTest Review sharing
Cécile P.
9 févr. 2026
9 févr. 2026
Sylvie D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme remarquable
Valérie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable souriant . Très professionnel je recommande la boutique de Nancy
Rachelle M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDe tres bons conseils, toujours un plaisir de me rendre dans cette boutique
Véronique P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge super
Valérie D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait accueil agréable
Francine F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéResponsable boutique super compétente, en plus d'être super sympathique
Dominique S.
26 déc. 2025
Avis vérifiétout va bien. Virginie est sympathique et toujours de bon conseil
Muriel L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil était agréable, la vendeuse très sympathique et qui a su me conseiller correctement l'article que je souhaitais n'était pas disponible, elle a fait tout son maximum pour me le procurer le plus rapidement possible
Valérie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil est toujours très agréable souriant. Les conseils toujours appréciables . Je passe toujours un bon moment dans cette boutique de Nancy .je recommande sans hésitation
Marina L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes passage en boutique !
24 août 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir découvrir les nouvelles collections chez Aubade à Nancy une belle rencontre avec une responsable au top