L'établissement Aubade Paris Tronchet offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et personnalisés. Les vendeuses font preuve d'écoute et de compétence, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Emma D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et vendeuses top👌🏼
Valérie P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis passée en boutique rue Tronchet pour acheter 2 parures Aubade. Très bien conseillée par la vendeuse, très belle expérience. Je reviendrai car accueil avec le sourire et connaissance parfaite de la marque Aubade qui a permis de me trouver le modèle exact qui me correspondait.
Claude O.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé par internet, je lame suis rendu en boutique (rue Tronchet Paris)
François L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDes collections qui changent en permanence. Beaucoup de choix.
Jean baptiste R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa lingerie Aubade est toujours aussi magnifique. En tant que mari j’ai autant de plaisir à offrir que ma femme à les porter. Aubade sait mettre les femmes en valeur et ressortir toute leur féminité et sensualité Merci Aubade
Olivier M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
Aude S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProduits magnifiques Très bons conseils des vendeuses qui prennent le temps de s’occuper de leur clientèle
Marie claire R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et professionnel. Bons conseils. J'ai dû commander un des produits achetés car il n'était plus en stock. Tout c'est bien passé.
Verone P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours pour Aubade
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible. Parfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil en boutique est parfait, les sous-vêtements sont d'excellente qualité et les collections souvent renouvelées.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n’ai pas trouve au départ un modèle mais j’ai pu faire de bons essayages grâce a la vendeuse qui était très professionnelle et qui faisait le maximum pour me trouver la bonne taille et le bon modèle. Très patiente. Je suis très satisfaite et est trouve ce qu’il me fallait. La boutique très agréable et cabine confortable. Je recommande. Merci à votre équipe.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnes compétentes, boutique agréable.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolis modèles
4 sept. 2024
Avis vérifiéJoli et parfaitement adapté
28 août 2024
Avis vérifiéImpeccable !
23 août 2024
Avis vérifiéL'accueil chaleureux et la qualité de service très professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéAubade est ma marque de Lingerie préféré J’aime beau également Pain de sucre et Ysé Très cordialement
16 août 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et agréables, bons conseils, cela fait la différence !!
20 juil. 2024
Avis vérifié!!!!!